霍思燕直言喜欢小泡芙 笑称给嗯哼好好解释儿媳妇

2018-04-18 09:04:18 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]霍思燕直言自己是真的很喜欢小泡芙。至于嗯哼还不明白“儿媳妇”的含义,霍思燕则笑称要“改天好好给他解释一下”。

霍思燕带嗯哼录节目

霍思燕带嗯哼录节目

TA娱乐新浪娱乐讯 4月17日,《妈妈是超人》嘉宾霍思燕接受媒体群访。在群访过程中,霍思燕透露了很多和儿子嗯哼相处的日常趣事,亦分享了一些自己的教育理念。对于嗯哼是否追星的疑问,霍思燕甜蜜表示儿子应该“只‘追’我吧”!而对于节目中再次“盖章”小泡芙的“儿媳妇”身份,霍思燕直言自己是真的很喜欢小泡芙。至于嗯哼还不明白“儿媳妇”的含义,霍思燕则笑称要“改天好好给他解释一下”。

与早前嗯哼与爸爸参加综艺节目时表现出的“实力坑爹”不同,此次嗯哼在《妈妈是超人》中对妈妈可谓是“宠爱有加”,在节目中直呼妈妈是“小公主”。而在群访中被问到嗯哼是否“追星”时,霍思燕也是幸福满满地回应称嗯哼只“追”我吧。谈到母子的日常相处,霍思燕表示嗯哼很疼妈妈,现在养成了送惊喜的习惯,平时捡到一些漂亮的石子或者看到路边有一些小野花啊都会带回家送给她。对于嗯哼这样的“高情商”,霍思燕直言“是杜老师的功劳”,表示自己的情商也是和杜老师学来的。


(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读