花开才是春 周末赏花去

2019-04-13 12:04:13 来源:哈尔滨新闻网 评论:0 查看数:0
[摘要]4月的哈尔滨春意正浓,骤然回升的温度迅速催开满城花。

TA娱乐本版图片由哈尔滨新闻网手机记者 灰菜 轻舞飞扬 相见不如怀念 无言 围城 潘岚拍摄

TA娱乐4月的哈尔滨春意正浓,骤然回升的温度迅速催开满城花。

江岸残冰犹存,枝头春意已深。前日还是小桃才绽一两枝,仿佛一夜之间,全城的花都开了。哈南渤海路已有梅花绽放,平房区的花,开得这么好,周末到了,乘地铁去游赏一番。当然建筑艺术广场上的春花,也是美着呢。哈尔滨工程大学被称为哈尔滨第一赏花胜地,杏花长廊一年一度的盛景,快要出现啦……

TA娱乐今儿就是周末了,去哪儿赏花,小编已替大家踩好点了。拿起你的手机,与春天来个美美的约会!

链接

一般情况下,连翘开花后一周多,京桃、山杏会顶着白花开放,之后是榆叶梅能够开到5月第一周前后,接着不同品种的丁香花开放。整个四、五、六月份城区内的开花乔灌木,都会先开花“报春”再放叶生长。

TA娱乐1 2 3 4 下一页

(责任编辑:M2O管控平台)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    TA娱乐03月22日 09:03

    评论(0

    03月11日 10:03

    评论(0