凯淇1分钟:恶心呕吐是怀孕吗?

2019-04-12 08:04:12 来源:龙广凯淇工作室 评论:0 查看数:0
[摘要]判断是否怀孕其实有很多种方法,其中一种就是根据早孕反应判断。

TA娱乐判断是否怀孕其实有很多种方法,其中一种就是根据早孕反应判断。早孕反应主要有月经停止、孕吐、嗜睡等。如果突然就恶心呕吐,可以考虑是否有怀孕的可能。那么,突然恶心呕吐是怀孕了吗?怀孕后一直吐口水是怎么回事呢?

突然恶心呕吐是怀孕吗

突然有胸闷,恶心呕吐的情况,如果之前有性生活,可以早孕试纸测试一下,比较简单明了,如果饮食不当,也会引起胃肠道反应,不能根据这些症状来判断是否怀孕。一般同房后两周早孕试纸测试,显示出清晰的两道杠是怀孕,而只是显示一道杠,就不是怀孕。

这个不能说就是怀孕,因为的话,也要注意是不是消化功能的异常导致的了,是不是食物的因素导致的了,是不是消化不良的问题的了。另外的话,也要注意,是不是过度的劳累的问题,而且怀孕的话,是可能的,但是得话,不是绝对的,可以考虑使用验孕纸,自测一下,是可以帮助明确的了。

如果月经推迟不来或上次月经量过少,有可能怀孕了。如果排除怀孕,有可能是胃肠炎引起的。

经常觉得恶心想吐的感觉与考虑先排除一下有没有可能和饮食有关系,或者是由于胃病导致的,这个情况主要是,看一下个人,其他原因。针对性的先,考虑到医院检查一下消化科,排除一下胃部的疾病。

TA娱乐怀孕一个月的反应

虽然称为妊娠第一月,然而孕妇通常在前半个月中身体并未受孕。每月如期而至的月经不再出现,由于体内激素分娩的失衡,有些孕妇这时就出现了:恶心、呕吐的孕吐症状。由于胎儿成长,子宫胀大,压迫膀胱,会有尿频的现象。

从末次月经第一日起4周为孕一月。大部分孕妇都没有自觉症状,少部分人可出现类似感冒的症状:身体疲乏无力、发热、畏寒等。这时,子宫、乳房大小形态还看不出有什么变化,和没怀孕时差不多,子宫约有鸡蛋那么大。由于没有妊娠的自觉症状,大部分孕妇不知道自己已经怀孕,所以希望已婚育龄妇女应注意观察自己的身体状况,一旦发现有怀孕的征兆,就不要随便吃药,不要轻易接受X线检查,更不要参加剧烈的体育活动。

凯淇,全国金话筒主持人,黑龙江广播电视台十佳主持人,龙广凯淇工作室制作人,科学育儿节目《母爱好时光》的主持人,深受广大听友喜爱!

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    不痛的偏头痛,您听说过吗?

    TA娱乐04月17日 14:04

    评论(0

    04月11日 14:04

    评论(0

    一孕“傻”三年?这是有科学依据的

    TA娱乐04月09日 14:04

    评论(0